Весеннее настроение, шашлыки и романтика! С Вас – мясо, с нас – место проведения!

Весеннее настроение, шашлыки и романтика! С Вас – мясо, с нас – место проведения!

Весеннее настроение, шашлыки и романтика! С Вас – мясо, с нас – место проведения!

 

Товарищи! Совсем чуть-чуть осталось подождать и мы с Вами сможем во весь голос кричать любимую фразу из «Домовёнка Кузи»: «Весна пришла!» А весна – это что? Правильно! Это друзья, природа, ШАШЛЫКИ!! Только прошу Вас, хватит кочевать по замусоренным мариупольским посадкам, ноги в руки и ай-да в элитные квартиры посуточно и Гостевую Виллу «ХОРОШО» принадлежащие компании «Жильё-Сервис».

Спросите, причём здесь квартиры, когда для пикника и шашлыков нужна природа? Отвечаю: наши квартиры вип-класса посуточно в Мариуполе – это не просто лучшие в городе условия проживания на сутки, это ещё и креативный дизайн интерьеров, изюминкой которых являются отдельные входы и просторные терассы! Замариновал шашлычок, нанизал на шампурики, вышел из уютной квартирки и … там тебе и костёр подоспел, и друзья на зелёной травке уже поджидают. Вот она – прелесть весны во всей её красе! Тут Вам и желанная улица, и свежий воздух, и не нужно вызывать такси и платить баснословные суммы, чтоб из загорода добраться ночью домой. Покушал, пообщался с друзьями и обратно в комфортабельные апартаменты. Экономия и наслаждение – два в одном.

О достоинствах Гостевой Виллы «ХОРОШО», снятой посуточно в Мариуполе для воскресного пикника и говорить, пожалуй и не стоит. Но всё же, напомним! Помимо шикарных гостевых номеров, наша частная мини-гостиница располагает всеми мыслимыми и не мыслимыми условиями для организации «весенних пиршеств у костра». Мангал, дрова, необходимая посуда и домашняя утварь. Хотите – будьте добры полакомиться свежепожареным мяском в летней беседке, а если пожелаете – можете разместиться в эксклюзивной наземной лодке, которая, кстати, и предназначена для подобного рода собраний. За Вами и уберут, и помоют, и постель застелют, чтобы Вы сладко-пресладко выспались после активного отдыха.

Кстати, в большинстве словарей,  слово «пикник» значится, как увеселительная прогулка на природе с компанией. Поэтому, постарайтесь не забыть об этом принципе и сделать всё так, чтобы и гостям Вашего уик-энда было весело и Вы сами получили от пикника массу положительных эмоций и заряд бодрости на следующую неделю. И мой Вам совет: не замарачивайтесь на мясе какого-то одного вида. Шашлык может быть из рыбы, птицы, свинины, баранины, телёнка, овощей и фруктов, в конце концов.

В общем, нельзя терять ни минуты! Записываем рецепт приготовления шашлыка: хорошее мясо (ну, или кто что больше любит) + хороший маринад + хорошая компания + ХОРОШЕЕ МЕСТО! М-ммм, как вкусно! Слюнки потекли! Арендуем посуточно элитные квартиры и гостевые апартаменты посуточно в Мариуполе, накупаем мясца и встречаем весну по высшему разряду! Тогда и лето будет жарким!

 

Комментарии, вопросы
Виталий тот-самый13:18 / 07.04.2010в 7 классе (клянусь!) я понял, что люди ничем не отличаются от насекомых и движимы исключительно инстинктами.
Оннотолей13:16 / 07.04.2010Заценим жир весны, И заценив постараемся выжить!...)))
Добавить комментарий:


Комментарии VK:
Центр Аренды Недвижимости "Жильё-Сервис"
Cнять квартиру в Мариуполе, частная мини-гостиница, посуточная аренда
Rambler's Top100 Яндекс цитирования