«Нью-Праздник» - свадьба со стандартами мирового уровня в Мариуполе.

«Нью-Праздник» - свадьба со стандартами мирового уровня в Мариуполе.

«Нью-Праздник» - свадьба со стандартами мирового уровня в Мариуполе.

 

Свадьба - день, который должен быть не просто незабываемым, а самым, что ни на есть лучшим и красивым на свете. Сделать это, Вам с радостью поможет Центр Аренды Недвижимости «Жильё-Сервис» - лидер и собственник элитного жилья в Мариуполе сдаваемого в аренду посуточно.

Ещё испокон веков повелось отмечать свадьбу громко и ярко. Гуляли деревнями по несколько дней и считалось, чем шире будет у свадьбы размах, тем дольше и лучше будут жить вместе молодожены. Поэтому снять квартиру или апартаменты посуточно у нас – это как раз то, что Вам нужно.

Как говорят, другое время - другие нравы. Сегодня изменились отношения между мужчиной и женщиной, изменились и свадьбы. Многие традиции превратились в развлечение или шутку, но основные обряды всё же сохранились.

Их можно разделить на три этапа. Это предсвадебный (сюда входит предложение руки и сердца, знакомство с родителями, помолвка, мальчишник и девичник), сама свадьба (выкуп невесты, свадебный кортеж, церемония бракосочетания, свадебный пир) и послесвадебный (второй день, визиты и медовый месяц).

Если первый и третий этапы главные действующие лица события могут корректировать – что-то пропускать или игнорировать, то второй – собственно свадьбу, каждый старается сделать как можно лучше и интереснее, чтобы через много лет Вы могли вспоминать о ней с наслаждением. Команда «Жильё-Сервис» предлагает Вам свои услуги по аренде жилья в Мариуполе посуточно для проведения свадебных церемоний.

Ведь кроме массы приятных моментов, свадьба это ещё и море хлопот. Купить кольца, платье, костюм, букет, составить список гостей и не забыть их всех пригласить, но самое главное  - это выбрать место, где будет проходить Ваш свадебный банкет. И если застолье дома для Вас слишком обыденно, а банкет в ресторане слишком стандартно, то роскошная современная свадьба в Гостевой Вилле «ХОРОШО» - это «Нью-Праздник» со стандартами мирового уровня, о котором Вы так долго мечтаете.

Где в Мариуполе возможно организовать оригинальную и отличительную свадьбу, спросите Вы.

Мы не предлагаем Вам обычную свадьбу, мы предлагаем торжество, которое запомнится не только Вам, но и Вашим гостям. Забудьте о пустых залах и десятиметровых столах, обтянутых белыми скатертями. Гостевая Вилла «ХОРОШО», наполненная положительной энергетикой, а так же эксклюзивные квартиры в Мариуполе арендованные на короткий срок, предлагают превратить свадебные баталии в сказку наяву. Для Вас – просторный зал для торжеств, номера для гостей и молодожёнов, парковые зоны, летние площадки, биллиардный зал, терассы и холлы.

Мы поможем Вам подобрать лучших музыкантов, ведущих и шоу-менов, которые организуют желаемую шоу-программу. Предложим обеспечить музыкальное сопровождение праздника и порекомендуем профессиональных рестораторов с меню и коктейльной картой на любой вкус. Поможем организовать качественное фото и видео-сопровождение Вашего торжества лучшими фото и видео-операторами Мариуполя.

Гостевая Вилла «ХОРОШО» - это прекрасное место для проведения свадебной церемонии на выезде (ведь это стало так модно в последнее время), а так же свадебного банкета на свежем воздухе.

Мы также предлагаем в аренду посуточно квартиры в Мариуполе для размещения гостей и номер для отдыха молодоженов, который в убранстве белоснежного кружевного белья и украшенный свечами и лепестками роз, превратит первую брачную ночь – в ночь любви и наслаждения.

Итак… Свадьба в Мариуполе?  Свадьба в Гостевой Вилле «ХОРОШО» - это «Нью-Праздник» со стандартами мирового уровня, который останется в памяти молодоженов как самый романтический день в жизни.

Комментарии, вопросы
Руслана Гончарова19:17 / 05.02.2010Ну все докатились! Мало того,что многое вносим из американской свадьбы,да еще и саму церемонию бракосочетания копируете! Я вот не пойму,у нас что своих обычаев свадебных мало?Или наверно наши девчонки много смотрят американских мелодрам и хотят подрожать... Хотя согласна, в Мариуполе снять апартаменты на вилле для проведения свой свадебной церемонии - реальное решение свадьбы "по-новому"!!!
Добавить комментарий:


Комментарии VK:
Центр Аренды Недвижимости "Жильё-Сервис"
Cнять квартиру в Мариуполе, частная мини-гостиница, посуточная аренда
Rambler's Top100 Яндекс цитирования