«Если не ХОРОШО, то пусть Нового года не будет вообще!»

«Если не ХОРОШО, то пусть Нового года не будет вообще!»

«Если не ХОРОШО, то пусть Нового года не будет вообще!»

 

Все мы привыкли, что Новый год – это семейный праздник. Но не так давно в нашу жизнь вошло несколько иное понимание этого праздника – «Корпоративный Новый год».

Празднование Нового Года в кругу коллег, незадолго до 31 декабря - хороший повод пообщаться и приятно провести время за праздничным столом, насладится яркой новогодней программой, отлично покушать и поучаствовать в Новогодних конкурсах. Сегодня так делают все, не исключение и Мариуполь. Это новогодняя встреча в шумной компании с неофициальным общением, которая вспоминается потом весь год. И, через время, просматривая фото, вы улыбаясь говорите: «Да, ТАКОГО Нового Года я не припомню!»

Такой Корпоративный Новый год в Мариуполе, который запомнится всем без исключения, решили сделать и несколько ведущих мариупольских компаний: рекламное агентство «Таргет», Сайт города Мариуполя «0629.com.ua», агентства недвижимости «1-я Линия» и «Жильё-Сервис».  

Где в Мариуполе сделать такую встречу, решили быстро - сняли на посуточно коттедж - Гостевую Виллу «Хорошо». Интерьер и атмосфера подошли идеально. Сбор запланировали 27 декабря на 13-00. Составили договор на аренду жилого помещения, организовали программку: договорились с ребятами-КВНщиками, разработали сценарий, накупили тонну всякой вкуснятины, даже пригласили Деда Мороза и Снегурочку, чтобы Новый год получился настоящий. В общем, этот день должен был стать не просто знаменательным событием, а самым нестандартным и фантастическим Корпоративным Новым годом. Готовились все на славу! Шили маскарадные костюмы, придумывали причёски, разучивали новогодние сценарии.

Руководитель отдела развития «0629.com.ua» Катерина Малокуцкая:

«Особенно готовились к корпоративу наши девочки. Они придумали 3 номера самодеятельности с новогодними поздравлениями и конкурсами для других компаний.»

Директор компании Рекламное Агентство «Таргет» Виталий Георгиев:

«Решили, что корпоративная встреча должна пройти особенно. Поэтому поставили условие – всем без исключения быть в новогодних костюмах. Вот для меня, например, тёща пошила костюм Супермена. И честно говоря, я даже удивился, когда понял что мой наряд – не самый яркий. Все так отлично подготовились!»

Риэлторы агентства недвижимости «1-я Линия»:

«Наша компания занималась закупкой продуктов для праздника. Готовили маскарадные костюмы.Честное слово, так хотелось устроить незабываемую встречу. Ребята старались и ждали этого дня. Готовность была стопроцентная.»

Менеджеры агентства недвижимости «Жильё-Сервис»:

«Мы занимались, в основном, культурной частью. Подыскали Дедушку Мороза со Снегурочкой, ребят из команды КВН «ПЗМ» попросили помочь, написали сценарий. Столько времени и сил на это ушло, не описать. Действительно хотели сделать что-то необычное и яркое.»

Однако, не всё оказалось так безоблачно, как все хотели. Преградой стал один злой человек. Ненависть и зависть соседки, видимо, настолько вскипели, что она решила обманным путём испортить множеству людей самый светлый и весёлый праздник. Воспользовавшись положением своего супруга – начальника ТТУ Мариуполя, Узун Галина Михайловна разослала жалобы содержащие оскорбительную и лживую информацию в контролирующие органы и лидеру Социалистической Партии Украины (СПУ) Мариуполя (по странному стечению обстоятельств :), от которой её муж является депутатом Мариупольского городского совета ). В кляузах говорилось, что это и не дом вовсе, а бордель + притон + публичный дом + вообще неизвестно что, и там в период с 25 декабря по 10 января будут происходить развратные оргии и шабаши извращенцев, и, если органы не посетят дом с проверкой - она готова даже насмерть лечь у входа в дом и не пустить туда никого.

Реакция последовала. О том, что людям собираются испортить праздник, удалось узнать за день до знаменательного события.

Риэлторы агентства недвижимости «1-я Линия»:

 «Обиднее всего то, что мы не собирались делать ничего противозаконного. Сняли посуточно жилой дом, оплатили аренду, всё как полагается. А тут такое! Очень было обидно, особенно из-за того, что один неадекватный человек может множеству людей испортить праздник и ему за это – как с гуся вода. А мы ничего не нарушили и такое получили. Почему так? Кто ответит?»

Директор агентства недвижимости «1-я Линия»:

 «Я работаю в сфере недвижимости уже, без малого - 7 лет, сталкивался с разными ситуациями. Но такой абсурд увидел впервые. Сдаётся в аренду жилой дом – частная собственность, и никто не может запретить собраться в нём для встречи двум десяткам людей. Но почему же тогда слова одного порочного человека так много значат против слов десятков многих здравомыслящих людей?»

Директор компании Рекламное агентство «Таргет» Виталий Георгиев:

 «Я скажу честно, моё мнение было однозначным – не обращать ни на кого внимания и сделать всё, как планировали, а тех, кто захочет поучаствовать в празднике – встретить, как почётных гостей и угостить шампанским… Но, посоветовавшись вместе, мы решили всё переиграть. Грустно было, не скрою!»

Менеджер агентства недвижимости «Жильё-Сервис»:

 «Я занимаюсь арендой недвижимости и сдаю в аренду посуточно этот жилой дом. Всё делаем в соответствии с законным порядком. А соседке всё покоя нет, наверное - зависть людская. И сколько не проверяли виллу – никогда никаких нарушений не было. Вот и на этот раз в гости пришли проверяющие из налоговой инспекции. Снова походили-побродили, кофе попили и ушли. Как обычно. Реагировать на её лже-доносы не прекращают. Вот только управы никакой на «коррумпированную» соседку нет, а вот хорошие люди - страдают.

П.с.: Да, кстати компания «Сота-плюс», тоже арендовала виллу для корпоративной встречи в неофициальной обстановке, но опять таки благодаря вышеупомянутой соседке и её сына узнавшего об этом, их Новый год не состоялся вообще. «Если не ХОРОШО, то пусть Нового года не будет вообще!» - мнение директора «Соты-плюс» и готовившихся к встрече участников. Интересно, есть ли вообще что-то святое у Галины Михаиловны или «она просто нигде не может самореализоваться как супруга Мариупольского депутата?»

Что греха таить, руки опустились. Все компании на время погрузились в траур. А разве не обидно, когда без всякого на то права у тебя отбирают праздник? Некоторые предлагали не обращать внимания и всё же отметить корпоратив в Гостевой Вилле «ХОРОШО», (поскольку все законные основания на то были), а милицию встретить в костюмах и с бенгальскими огнями в руках. Но, поразмыслив, приняли решение не портить себе настроение и найти выход.

Нашли! Всё то же самое: улыбки, сценки, костюмы, накрытые столы, песни! Положительных людей с распростертыми объятьями принял один из городских домов.

Всё получилось! Красные шапочки с мушкетёрами, лесные нимфы с бравыми военными, Мальвины с Дракулами, даже ряженый лейтенант милиции был, весь день веселились в своё удовольствие. 

Только… как в том анекдоте – «осадочек-то, остался!». Полагаю, у горе-соседки стало на-а-амного больше врагов.

Комментарии, вопросы
Роман23:46 / 28.07.2010Засомневался я теперь и в адекватности самого Узуна Владимира Ильича! Он и сам клевещет всякую чушь подобно своей душевнобольной супруги!!! Ещё и где!?? На глазах у всех депутатов, на сессии городского совета сплетничает как базарная баба!)) Недолго наверное быть Вам депутатом, подлый лжец и коррумпированый директор Мариупольского ТТУ!?)) Спасибо Гаркуше за ёмкий сюжет в новостях, нервно тряслось личико Узун Владимира Ильича во время изрыгивания собственно-сочинённого свечера вранья!)) Нехорошо врать народному избраннику, ах как НЕХОРОШО!))
Роман19:20 / 18.01.2010..... А мораль такова: сейчас уже весь город узнал о неадекватности завистливой супруги городского депутата! И НАЧИНАЕТСЯ РАССМОТРЕНИЕ АДЕКВАТНОСТИ САМОГО СУПРУГА!! П.С.: Владимир Ильич, не легче ли привязывать время от времени супругу к батарее, чем бегать как мальчик, краснея за действия Галины Михаиловны, решать ВАШИ ПРОБЛЕМЫ в судах и прочих инстанциях, куда за защитой обращается семья Павленко??? Мы обращаемся за защитой своих прав в верховные интанции!! Дай бог нам сил!
Роман19:19 / 18.01.2010Галина Михаиловна, ваше ФИО у многих служащих гос-органов вызывает безусловный рвотный и весочночесательный рефлекс! ... В среду вы идёте со своими безсмысленными завистно-ненавистными жалобами в земинспекцию, в четверг в Приморскую прокуратуру, в пятницу ходили в райотдел... Ведь все эти люди (к которым вы ходите жаловаться на своих успешных соседей) знают о ваших пороках: о том что вы сильно пили, вели разгульную жизнь, о том как работая в горгазе у вас сносило крышу, и супруг вас упёк на лечение в психушку, а потом домой для полного ограждения вас от общества. Даже сотрудники и близкие подчинённые вашего мужа говорят тоже: "Владимир положительный мужик, а жена помешанная на домашней уборке полностью неадекватная личность со съехавшей крышей, но деваться ему некуда, приходится проживать с ней,... но потиху выпускать пар настороне!))" Ну, то что, Галина Михаиловна Узун, будучи зацикленным на зависти к окружающим людям, всякий раз - даже без повода(например как на застольном празднике в своей Володарской родине), говорит только о том - каков безуспешен её муж - депутат горсовета и многолетний директор горпредприятия, и какие виллы строятся вокруг их маленького сиротского домика простыми молодыми предпринимателями... говорила и будет рассказывать!)) а что остаётся делать её примерному супругу: лучше подкивнуть, чем быть с пропиленными женой мозгами.))
Андрей17:51 / 15.12.2009Принеприятнейший человек эта Галина Михаиловна. Насколько мне известно она официально душевнобольна!!
Добавить комментарий:


Комментарии VK:
Центр Аренды Недвижимости "Жильё-Сервис"
Cнять квартиру в Мариуполе, частная мини-гостиница, посуточная аренда
Rambler's Top100 Яндекс цитирования