Нарушителям правил проживания - НАШЕ КАТЕГОРИЧЕСКОЕ «НЕТ»!

Нарушителям правил проживания - НАШЕ КАТЕГОРИЧЕСКОЕ «НЕТ»!

Мы возвращаемся к теме соблюдения правил проживания в арендованных посуточно квартирах и гостевых апартаментах Мариуполя принадлежащих компании «Жильё-Сервис». Данная статья является примером того, как не нужно себя вести в арендуемом жилье, и что ждёт тех, кто пренебрегает нашими правилами и требованиями.

В июле 2011 года Гостевая Вилла «ХОРОШО» радушно принимала в своих стенах гостей из России. Две семьи из городов Орёл и Белгород  сняли в аренду для проживания два номера частного коттеджа. В первый день заселения их ознакомили с правила проживания и условиями аренды. Гости согласились придерживаться установленных нашей компанией нормативов поведения. Но уже через несколько дней пребывания стали возможными и невозможными способами стараться ими пренебречь.

Так, не обращая внимания на замечания администрации, с завидным постоянством они стали нарушать правила пожарной безопасности и, покидая номер, отказывались отключать электроприборы. Дальше – больше. Российские гости умышленно и небрежно портили материальное имущество, находящееся в арендуемом помещении – дорогостоящую бытовую технику и напольное покрытие, после чего отказались возмещать компании нанесённый ими материальный ущерб. На просьбы администрации коттеджа разрешить проблему благоразумным путём, они стали неадекватно реагировать и нелестно высказываться в адрес собственника особняка, чем нарушили ещё одно правило, призывающее уважать администрацию.

Гости не обращали внимания на правила поведения и проживания в гостевых апартаментах, которые сдаются посуточно в Мариуполе, а сотрудники нашей компании чётко выполняли все из них, и в сложившейся ситуации действовали согласно своих инструкции. Один из пунктов правил гласит: «В случае нарушений правил проживания, гость-нарушитель выселяется из арендуемого помещения в административном порядке, а депозит ему не возвращается – остаётся у компании как штраф за несоблюдение вышеперечисленных правил.»  После безрезультатных переговоров и не достигнутого взаимопонимания с нашими вышеупомянутыми нерадивыми гостями, нам пришлось применить этот пункт установленных правил на все 100%.

Центр Аренды Недвижимости «Жильё-Сервис» - это компания с многолетним стажем работы на рынке аренды недвижимости Мариуполя. Мы всегда выполняем все обязанности, взятые на себя при заселении гостя, поэтому того же требуем и от них. Большинство наших клиентов – это порядочные люди, которые регулярно снимают элитное жильё в Мариуполе и рекомендуют нас своим друзьям. А выполнение наших правил – это неотъемлемая часть нашего плодотворного сотрудничества с клиентами. И когда среди граждан арендаторов попадаются вот такие несправедливые негативные люди (как эти гости из Орла и Белгорода), мы не «изобретаем велосипед», а просто выполняем свои обязанности. Мы безоговорочно выселяем подобных гостей из наших квартир и апартаментов и вносим их имена «блек-лист» компаний и агенств недвижимости города Мариуполя.

Мы с уважением относимся ко всем возможным гостям и арендаторам недвижимости Мариуполя и требуем взаимности в ответ!

Комментарии, вопросы
Жанна.08:29 / 12.08.2011Статья конечно СУПЕР!!! Видно не дёшево хозяевам - администраторам обошлась. Если Вы хотите спокойного отдыха в Мариуполе, то Вам однозначно в Гостевую Виллу "ХОРОШО"!!!
Киска22:38 / 11.08.2011Мне очень понравилась статья!! Нужно гнать таких гостей подальше из Мариуполя, да и из Украины тоже! Жильё-Сервис - МОЛОДЦЫ!
Добавить комментарий:


Комментарии VK:
Центр Аренды Недвижимости "Жильё-Сервис"
Cнять квартиру в Мариуполе, частная мини-гостиница, посуточная аренда
Rambler's Top100 Яндекс цитирования