Мальчишник: 1- купил пойло, 2 - заказал стриптиз, 3 – СНЯЛ КВАРТИРУ НА СУТКИ, 4 - позвал друзей.

Мальчишник: 1- купил пойло, 2 - заказал стриптиз, 3 – СНЯЛ КВАРТИРУ НА СУТКИ, 4 - позвал друзей.

Мальчишник: 1- купил пойло, 2 - заказал стриптиз, 3 – СНЯЛ КВАРТИРУ НА СУТКИ, 4 - позвал друзей.

 

Вы женитесь?

Гости, костюмы, торты и всё такое?

А о мальчишнике не забыли?

Мужская компания, выпивка на любой вкус, весёлая музыка и женский стриптиз. Как говорится, последняя холостяцкая пирушка, которая должна пройти на высшем уровне! Гулять – так гулять! Эксклюзивные квартиры или частная гостиница - лучшее место для «мальчишника с полным разрядом». Снимайте у Нас посуточно квартиру или коттедж и Вы сами убедитесь – это именно то, что надо!

Традиция устраивать мальчишник пришла к нам с запада. Неотъемлемые атрибуты мальчишника – весёлая тусовка, которую устраивают, обычно, друзья жениха за день до свадьбы. Однако, наш менталитет внёс в эту традицию некоторые изменения. Ну, невмоготу нам устраивать мальчишник за день до свадьбы. Мы любим, чтобы на следующий день можно было отоспаться, прийти в себя, короче, целый день отдыхать…или даже два. Арендовать жильё в Центре Аренды Недвижимости «Жильё-Сервис» вы можете не только на сутки, но и на более длительный срок.

В общем, когда устраивать мальчишник и как – это каждый решает сам. Но то, что у порядочного жениха он должен быть – это однозначно.

А вот каким он будет – сугубо личное дело каждого. Можно пригласить ведущего, который сам составит сценарий праздника, организует конкурсы и развлечения, пригласит шикарных танцовщиц. Можно организационную ношу взвалить на плечи друзей, - так, кстати, делает большинство женихов. Ну, или заняться подготовкой самому. Хлопотно, конечно, но зато тогда уж точно будет всё, как нравиться Вам. Главное не устраивать его дома. Аренда элитных апартаментов в Мариуполе на сутки – вот что Вам нужно!

Последний вопрос – кого звать? Конечно друзей. Близких и не очень, громких и скромных. Чем больше народу – тем веселее. Мамы и папы – исключаются, не гоже им видеть Вас в таком «развесёлом» состоянии. Близкие невесты – тоже минус. Взболтнут ещё потом чего ненароком.

Да, и не забудьте о еде. Пить – это, конечно, хорошо, но и перекусить Вам обязательно захочется, ну, или хотя бы закусить.

Итак, план мальчишника составлен. Гости приглашены. Осталось лишь позвонить нам и снять в нашем любимом городе Мариуполе в аренду квартиру или коттедж посуточно и забыть о правилах и ограничениях. Мальчишники, которые проходят у нас – это мальчишники на полную катушку!

И ещё один очень важный момент. Мальчишник – это не только гулянка перед свадьбой. Это может быть просто мужская тусовка. Главное - это наличие фантазии и креатива.

Наши квартиры и апартаменты сдаваемые в Мариуполе посуточно, готовы служить Вам своим креативом и неординарностью.

Комментарии, вопросы
Ростик20:34 / 22.03.2010Яндекс: "заказать стриптиз на мальчишники" - ВДЕСЯТКЕ!!!!! Ну примите поздравления!!!))
Юлия22:59 / 26.11.2009Eeeee!.. Прям все 38 удовольствия для сильной половины мира сего! Крутая у вас компания! как-то приходилось у вас одпочивать... Сервис супер! А интерьеры вообще умат! Нафоткались... :)) Спасибо вашему дизайнеру! Он большой МАЛАДЭЦЪ! Вот еще что... Вы тут так красивенько расписали мальчишник!.. А как же девишник?? Его ведь тоже можно у вас провести??! ;)) жду ответа!!! Заранее спс!!!
Добавить комментарий:


Комментарии VK:
Центр Аренды Недвижимости "Жильё-Сервис"
Cнять квартиру в Мариуполе, частная мини-гостиница, посуточная аренда
Rambler's Top100 Яндекс цитирования