Квартира в Мариуполе дешевле гостиницы!?

Квартира в Мариуполе дешевле гостиницы!?

Планируя поездку в Мариуполь, не слишком продвинутый человек тут же запишет в свой ежедневник «забронировать номер в гостинице Мариуполя».

Что ж, искренне поздравляю тебя, мой дорогой друг! Поздравляю с тем, что ты не принадлежишь к вышеупомянутым особам, потому что сейчас читаешь статью одного из самых рейтинговых Агентств аренды недвижимости Мариуполя – компании  «Жильё-Сервис». Выражаем тебе за это большой респект!

Отлично! Тогда просто представим, что ты живёшь ещё во вчерашнем дне, не знаешь что такое «креатив» и ищешь это слово на упаковке таблеток. Набираешь в Google, Яndex или в ещё какой-либо странице всемирной сети ГОСТИНИЦЫ МАРИУПОЛЯ или ГОТЕЛІ МАРІУПОЛЯ или HOTELS OF MARIUPOL, или ALBERGHI DI MARIUPOL или ещё как-нибудь… Фу! Как угодно, всё равно «фу»! Аж противно… Какие к чёрту гостиницы? Посмотри в окно! Видишь? 21 век на дворе… Ква-а-арти-и-ира-а-а! Снять квартиру в Мариуполе. Вот что тебе на самом деле нужно! Долгосрочно, посуточно, почасово… Как душа пожелает! Всё равно эта квартира обойдётся дешевле номера в гостинице. Что? Квартира дешевле гостиницы? Да! Квартира в Мариуполе от компании «Жильё-Сервис» - дешевле любой гостиницы! При этом бонусом ещё идёт намного лучший сервис, авторский дизайн интерьера каждого помещения, индивидуальный подход к запросам клиентов, дисконт, гибкая система скидок и ещё гора всяких приятных вещей.

Так что меняем запись «забронировать номер в гостинице Мариуполя» на «арендовать квартиру в Мариуполе». Но это исключительно в том случае, если у тебя нет лишних денег или ты совсем не хочешь потратить их на себя, на меня, на неё… или допустим на благотворительный фонд города Мариуполя. Нет? Тогда добро пожаловать в мир квартир, апартаментов и гостевых номеров частного жилого дома Вип-класса, которые тебе «по карману»!.. Добро пожаловать в Центр Аренды Недвижимости «Жильё-Сервис» в Мариуполе.

Обратимся, например, к банальной математике. Одно место в гостинице «С» Мариуполя стоит от 240 гривен, гостиничный комплекс «П» берёт с проживающего не меньше 250 наших украинских гривен, в гостинице «М» эта сумма составляет 280 грн., а чтобы переночевать в гостинично-ресторанном комплексе «Е» нужно выложить аж 350 грн. с человека. То есть в среднем получается сутки отдыха в более-менее комфортабельной гостинице Мариуполя стоит приблизительно 300 грн. Ну, а если Вас, к примеру, четверо?! Тогда не поленитесь отдать не менее 1000 грн. Сумма выходит не маленькая! Вместо этого, заплатив 290 грн., вы можете снять квартиру в Мариуполе, где могут разместиться от 4-х до 8-ми человек одновременно, поскольку в ней именно такое количество спальных мест.

Наверное, уже не осталось ни единого сомнения, что снять квартиру в Мариуполе гораздо выгоднее, чем мучиться поисками гостиницы, бронировать себе место, вызывать и ждать автомобиль, чтоб добраться по адресу, платить лишние деньги. Короче хлопот по горло! Гораздо легче для того, чтобы арендовать квартиру в Мариуполе, выложить своё представление о желаемом месте нахождения на сайте www.apartament-service.com.ua  в разделе «оставить заявку», или в группе  www.vkontakte.ru/club11802912 . И администрация Центра Аренды Недвижимости «Жильё-Сервис» в Мариуполе сама обо всём позаботится! Организует трансфер - встречу Вас на вокзале или в аэропорту, закажет для Вас товары или еду из любого ресторана Мариуполя, предоставит услуги переводчика и другие сопутствующие услуги… Таким образом, Вы экономите не только свои деньги, но и драгоценное время, Что не маловажно! Всё это и даже больше – всего на всего маленькие приятные мелочи, но работники «Жильё-Сервис» с радостью исполнят их для Вас, сэкономив при этом Ваш бюджет. И всё это ради Вашего же удовольствия, комфорта, позитивного настроения и, конечно же, очередной встречи с Вами.

Центр Аренды Недвижимости «Жильё-Сервис» всегда рад заботиться о Вашем комфорте и безопасности в Мариуполе снова, и снова, и снова!..

 

Комментарии, вопросы
Юрик20:15 / 05.02.2010спецально зашел штоб посатреть на ваше отнашение к просьбам посетителей! от это я понимаю! по нашенски. по русски! спасибо. интересная статья!
Добавить комментарий:


Комментарии VK:
Центр Аренды Недвижимости "Жильё-Сервис"
Cнять квартиру в Мариуполе, частная мини-гостиница, посуточная аренда
Rambler's Top100 Яндекс цитирования