«Времечко мозго-коллапса» приехал вспоминать с друзьями и сам – Игорь Викторович Панасенко в квартире арендованной в Мариуполе посуточно.

«Времечко мозго-коллапса» приехал вспоминать с друзьями и сам – Игорь Викторович Панасенко в квартире арендованной в Мариуполе посуточно.

«Времечко мозго-коллапса» приехал вспоминать с друзьями и сам – Игорь Викторович Панасенко в квартире арендованной в Мариуполе посуточно.

 

Эх, полнится земля мариупольская талантами! Ещё один наш земляк давно прославил гордое имя города-металлургов(Мариуполя) на просторах Родины и далеко за её пределами. А имя ему – Игорь Панасенко. Да, да, это тот самый Игорь, который долгие годы радовал радиослушателей Мариуполя своим приятным голосом и дарил хорошее настроение на волнах радио «Лавенсари» 1997-2001гг., позже «Ностальжи»  1999-2001гг., и «Европа Плюс Мариуполь» 2001-2003 гг.

Детище Игоря Панасенко – автора, продюсера и ведущего еженедельной музыкальной программы «Пространство Понедельники», или, как её ещё называли «Пространство П» - стало в то время настоящим бумом среди ценителей экспериментальной и авангардной музыки. Тогда это было что-то настолько свежее, что программа быстро стала популярной в молодёжных кругах и не смотря на её слегка иной (сравне привычному) музыкальный формат, моментально нашла своего слушателя. Тогда на радио впервые прозвучали такие образцы экспериментальной музыки, как Мишель Банабила (Michel Banabila), Future 3, Shantel, Макс Раабе (Max Raabe), Ruxpin, Frau Muller, Dub Traktor.

Сегодня Игорь Панасенко более известен в Украине, как  музыкальный критик, эксперт и агитатор. В качестве организатора,  почётного гостя или члена жюри он участник множества фестивалей и разнообразных событий в мире музыки. Игорь Панасенко являентся автором многих музыкальных проектов, таких как Церемония награждения в области клубного движения ДвижОК’. В 2003 году он был членом первой церемонии награждения Ukrainian Music Awards. Как абсолютно беспристрастный и независимый эксперт он постоянно учавствует в различного рода музыкальных программах на ТВ и активно публикуется на страницах украинских и российских музыкальных изданий.

Земля, как говорится, помнит своих героев. Это подтвердила недавно состоявшаяся вечеринка с Участием Игоря Панасенко в мариупольском баре «Ледо», посвящённая программе MODEPECHE party . Прозвучали лучшие dance-ремиксы и live-версии мировой электронной легенды Depeche Mode, которых невозможно было услышать на официальных релизах из-за их эксклюзивности.

И пусть он не величайший мега-диджей, но его присутствие заполнило зал позитивом, а пришедшие на вечеринку гости взорвались от неистового прихода чувства гранж-отрыва. Ещё долго, после окончания мероприятия, обсуждали выступление с теплом и трепетом узким кругом друзей Игоря «из старой гвардии» и вип-гостей вечеринки, собравшиеся на встречу в квартире Центра Аренды Недвижимости «Жильё-Сервис» арендованной посуточно в Мариуполе.

…Это было нечто! Да здравствует весёлая, яркая и непредсказуемо-позитивная танцевальная музыка. «Времечко мозго-коллапса» приехал вспоминать с друзьями и сам – Игорь Викторович Панасенко. Молодежь с нетипичными вкусами и меломаны «старого состава» остались довольны эксклюзивным выступлением интересного Мариупольского  диджея на «своей земле».

Комментарии, вопросы
Хороший Человек18:36 / 09.02.2010Учтём...
СнеЖанна18:35 / 09.02.2010мило) а почему нет фотак?) думаю, отчёты надо иллюстрировать...с согласия персонажа, каэш)
Добавить комментарий:


Комментарии VK:
Центр Аренды Недвижимости "Жильё-Сервис"
Cнять квартиру в Мариуполе, частная мини-гостиница, посуточная аренда
Rambler's Top100 Яндекс цитирования