Кофе в постель и… - в совокупности с отдыхом в наших квартирах и апартаментах, арендованных посуточно в Мариуполе - можно добиться полной гармонии.

Кофе в постель и… - в совокупности с отдыхом в наших квартирах и апартаментах, арендованных посуточно в Мариуполе - можно добиться полной гармонии.

Кофе в постель и… - в совокупности с отдыхом в наших квартирах и апартаментах, арендованных посуточно в Мариуполе - можно добиться полной гармонии.

 

Ценителям «кофейного» искусства посвящается! Элитные квартиры и гостевые апартаменты «на-сутки» в Мариуполе превратят церемонию распития этого элегантного напитка в истинное наслаждение и сделают Ваш отдых незабываемым!

А вот интересно, вспомнит ли кто-нибудь из Вас день, когда он первый раз в жизни попробовал кофе? Таких, наверняка, будет немного. Вот и я пыталась-пыталась вспомнить, да никак не получается. Это точно было не в детстве. Скорее всего, я была уже подростком, и, по-моему, первые пробы мои заканчивались на питье кофейных напитков, и только потом мама стала угощать меня настоящим свежесваренным ароматным кофе. А всё потому, что маленьким детям пить кофе – не рекомендуется. Он чересчур бодрит и повышает жизненную активность (а у детворы, как известно, её и так хоть отбавляй). Но сейчас мы говорим не о детях, а о нас с Вами – о людях, которые знают толк в кофе и выбирают комфортный отдых посуточно в квартирах и номерах частной мини-гостиницы компании «Жильё-Сервис».

Помните слова Миронова в «Бриллиантовой руке»: «Мне нужно принять ванну, выпить чашечку кофе…»? М-да, это уже классика! Так и кофе сегодня стал для всех классическим напитком. Чашка кофе утром за завтраком для нас обычное дело, но раньше… это была экзотика. А открыли уникальные качества кофе козы (да-да, не смейтесь)! Один эфиопский пастух заметил, что его подопечные становятся бодрее и активнее, когда наедятся листьев с кофейных деревьев. Вот и стали люди Эфиопии эти листья себе заваривать. Причём именно листья, до плодов они добрались чуть позже. В общем, методом проб и ошибок спустя многие столетия слава о чудо-напитке разлетелась по свету. Годом возникновения кофе таким, каким мы его знаем сейчас, считается год 1425.

Кстати, не стоит быть столь ограниченным во взглядах и считать, что кофе – это просто меленые зёрна Арабики с плантаций Бразилии, приготовленный на медленном огне и разлитый в мелкую чашку. Отнюдь! Даже трудно подсчитать сколько всего вкусного можно приготовить, используя кофе и каким разнообразным он может быть. Кофе эспрессо, капучино, лате, фраппе, гляссе, кофе с молоком, с коньяком, сиропом, корицей, мороженым, сливками, ромом, виски, ликёром… в общем, перечислять можно вечность. Вы не умеете такую вкуснотищу делать? Не проблема! Снимите посуточно наши гостевые апартаменты в Мариуполе и мы с удовольствием угостим Вас понравившимся напитком из нашей кофейной карты. 

Что же касается полезности кофе, то представители медицины об этом до сих пор спорят. На Востоке, например, считалось, что кофе способен исцелять глазные болезни, лечить подагру, водянки и цингу, а ещё он веселит и ускоряет человеческую мысль. По-арабски «кава» - значит «укреплять», «быть активным и сильным». Некоторые врачи убеждены, что кофе лечит головные боли, главное не переборщить с его употреблением. В общем, всё хорошо в меру.

 И напоследок немного химии. В 100 граммах кофе (без сахара) содержатся: белки, жиры, углеводы, фосфор, витамин РР, калий, кальций и даже железо.  А в совокупности с отдыхом в наших квартирах и апартаментах, арендованных посуточно в Мариуполе, можно добиться полной гармонии души и тела, расслабиться и просто получать удовольствие.

Добавить комментарий:


Комментарии VK:
Центр Аренды Недвижимости "Жильё-Сервис"
Cнять квартиру в Мариуполе, частная мини-гостиница, посуточная аренда
Rambler's Top100 Яндекс цитирования