Кальян – дело тонкое или как получать наслаждение, без физического контакта!

Кальян – дело тонкое или как получать наслаждение, без физического контакта!

Кальян – дело тонкое или как получать наслаждение, без физического контакта!

Элитные квартиры и гостевые апартаменты, которые можно снять в Мариуполе посуточно, помогут сделать процедуру курения кальяна максимально приятной и запоминающейся.

Никому  точно неизвестно как, где и почему появился кальян, поэтому рассуждать о его исторической родине бесперспективно. Как он выглядел в те времена, тоже мало кто догадывается, но точно можно сказать одно: судя по историческим находкам, его курили в Персии, Азии и Европе, … в общем, везде!:) В Африке, например, существовал аналогичный курительный прибор, а индейцы использовали в качестве кальяна высохшую тыкву.

В те времена понятия «хороший кальянный табак» не существовало, и курили поэтому всё, что под руку попадётся: корни и листья, различные лечащие и дурманящие травы, веточки и т.п. Да и не важно, ЧТО именно курили наши предки, важно другое, - хотеть и испытывать наслаждение,  вдыхая ароматный дымок через трубку, видимо, у большинства из нас уже заложено в генах!.. Мы же предлагаем превратить культуры курения кальяна в настоящее искусство! И нужно для этого не так уж и много: снять посуточно квартиру, а лучше номер уютной арт-гостиницы в Мариуполе, отбросить все дела в сторону и просто получать удовольствие.

Для заметки: кальян ( он же наргила, бори, хугга, waterpipe, обли-бобли, боури, hubble-bubble, хука, джаджир, шиша, гоза, hubbly-bubbly, наргиле или аргила) – это прибор с водяной фильтрацией и охлаждением, предназначенный для курения специального табака. Его отличие от сигарет в том, что часть вредных для здоровья человека примесей, фильтруясь через воду, остаётся в ней.

Нынче кальян весьма популярен не только в странах Востока и Азии, но и мы не против после тяжелого рабочего дня залечь в уютной обстановке, подальше от мирской суеты, и потягивать ароматный дымок, запивая его горячим травяным чаем. И не найти для этого лучшего места, чем элитные квартиры и гостевые апартаменты посуточно в Мариуполе компании «Жильё-Сервис».  В наших квартирах на-сутки имеются для этого специально оборудованные кальян-бары, а наш гостевой коттедж располагает шикарным чил-аутом, предназначенном именно для этих целей. 

Кальяны бывают на воде, молоке, вине, соке и множестве других напитков. То же касается и табака, его выбор огромен: с ароматом яблока, банана, винограда, клубники, дыни, мяты, капучино, шоколада, кокоса, ананаса, короче всего, чего душа пожелает. Но прежде, чем приступить к курению кальяна, стоит выучить несколько правил:

1. Кальян должен стоять на полу или низеньком столике (в наших гостевых апартаментах посуточно это предусмотрено).

2. Мундштук нельзя передавать из рук в руки. Для этого существуют тарелочки.

3. Ни в коем случае не используйте для распала кальяна какой-либо другой уголь, кроме специализированного.

4. Никогда не прикуривайте от кальянного угля другие табачные изделия.

5. Не учите других как правильно курить кальян, - каждый выбирает для себя способ сам.

Так что запомните эти незамысловатые правила кальянокурения, а мы обеспечим Вам расслабляющую музыку и уютную обстановку.

Каких только не встретишь в наше время кальянов. Их делают металлическими, из плодов или из кокоса; украшают серебром или золотом, инкрустируют дорогими камнями…в общем, от разнообразия глаза резбегаются. Мы не предлагаем вам покупать дорогостоящие изумрудные кальяны и не навязываем мнения о пользе или вреде этого чудо-изобретения, мы просто предлагаем хорошо провести время в арендованных посуточно эксклюзивных квартирах и номерах арт-гостиницы Гостевая Вилла «ХОРОШО» в Мариуполе.   

Хотите почувствовать себя героями «Тысячи и одной ночи» и растаять в дымке пьянящих ароматов? Добро пожаловать к нам!

Комментарии, вопросы
Джиган20:53 / 04.02.2013Вот это особенно актуально во время наступившего "сухого закона для курильщиков"! ++++
Добавить комментарий:


Комментарии VK:
Центр Аренды Недвижимости "Жильё-Сервис"
Cнять квартиру в Мариуполе, частная мини-гостиница, посуточная аренда
Rambler's Top100 Яндекс цитирования