Гостевая Вилла «ХОРОШО» открывает БАННЫЙ СЕЗОН «ЗИМА-2010»!

Гостевая Вилла «ХОРОШО» открывает БАННЫЙ СЕЗОН «ЗИМА-2010»!

Баня, сауна, фуро, хамам… В разных культурах и на разных языках это слово звучит по-разному, не меняется лишь его смысл. Баня - это гораздо больше, чем просто гигиеническая процедура.  Не даром народная мудрость гласит: в бане мыться, заново родиться. Это место как морального, так и духовного очищения, расслабления и оздоровления. На Руси бани славились испокон веков. О них вспоминают в старых летописях, отмеченных 966 годом. Однако, времена меняются. И банные процедуры претерпели небольшие изменения, как и сами бани. Если в деревнях эти чудо-избы ещё и остались, то в больших городах, в том числе и Мариуполь, всё больше в почёте сауны.

Гостевая Вилла «ХОРОШО» объявляет о начале банного сезона! Если летом наши гости наслаждались водными процедурами в бассейне, то с приходом холодов пришло время «пропарить косточки». Поэтому наша уютная сауна к вашим услугам, нужно только арендовать жильё в Мариуполе у нас!

А Вы знаете как правильно париться, чтобы организму не навредить и получить от процедуры удовольствие? Мы подскажем. Нужно запомнить лишь несколько основных правил.

Итак, не торопитесь и не сидите в парилке до потери пульса, лучше зайти несколько раз по 10-12 минут с небольшими перерывами; избегайте парения в плохом состоянии; не заходите в баню сразу после еды, а тем более нетрезвым; не курите, меньше двигайтесь и просто наслаждайтесь.

Уютная сауна Гостевой Виллы «ХОРОШО» всегда рада посетителям. Вы будете отдыхать, а мы поможем сделать Ваш отдых приятным. Ведь наша сауна – это не просто комната с парилкой, это ещё и элитные ВИП- апартаменты с шикарным интерьером, современной техникой, кухней и санузлом с огромной ванной, в которую, кстати, вы сможете окунуться после сауны. Да, и не забывайте, чтобы эффект был лучше пользуйтесь в сауне аромамаслами и лиственными вениками, которые Вы также можете приобрести у нас. Даже медицина рекомендует вдыхать ароматы лекарственных растений, а сауна, благодаря своему бесценному пару, увеличивает этот эффект в несколько раз. Капнули несколько капель в воду, брызнули на камни – и получите. Мята – хорошо действует на сердце, душица лечит заболевания верхних дыхательных путей и нервной системы, липа ускорит процесс потоотделения, а эвкалипт прочистит носоглотку.

Что же касается веника, то он тоже в бане не для красоты и не для того, чтобы отстегать друг друга, что есть мочи. Берёзовые, дубовые и полыневые веники улучшают структуру кожи, делая её мягкой и шелковистой, способствуют кровообращению.

В общем, как видите сами, сауна – это сплошные плюсы для организма человека. Кроме того это свой особый мир, возможность погрузиться в который есть у каждого.

Говорят, душистый пар не только тело, но и душу лечит. Так оно и есть. Русская сауна стирает и смывает социальные барьеры, делает всех, кто в ней парится равными. Поэтому, когда Вы почасово или посуточно арендуете апартаменты или снимаете номер Гостевой Виллы «ХОРОШО» не забывайте париться в нашей чудо-сауне.

Не пожалеете!

Комментарии, вопросы
Борро-зорро19:47 / 04.02.2010А почему "ХОРОШО"?
Виталий19:20 / 12.12.2009Да! Согласен! Сауна хороша в "ХОРОШО"
Андрей09:49 / 07.11.2009Снимал вчера Рум2 в гостевой вилле Хорошо и заказывал сауну на пару часиков. Сауна просто сказка. Температура под 100 градусов, веничек из полыни и аромомасла. Всё очень ХОРОШО! Сауна у них лучшая. Учтивый и компетентный персонал.
Добавить комментарий:


Комментарии VK:
Центр Аренды Недвижимости "Жильё-Сервис"
Cнять квартиру в Мариуполе, частная мини-гостиница, посуточная аренда
Rambler's Top100 Яндекс цитирования