Осторожно - Девичник!.. Снять шикарную квартиру в Мариуполе!

Осторожно - Девичник!.. Снять шикарную квартиру в Мариуполе!

Осторожно - Девичник!.. Снять шикарную квартиру в Мариуполе!

 

Вместо пива – мартини на 3 оливки, а вместо жёсткого стриптиза плаксивый фильм из разряда «Унесённых ветром» и гора платочков, чтобы смахивать слёзы грусти и умиления. Добро пожаловать на девичник!

Девушки-красавицы, ну сколько уже можно собираться дома на диване, обмывать парням косточки, запивая курьёзные истории «лонгером» и называть всё это гордым словом «девичник»? Э-э нет, хватит! Вы скоро выходите замуж, или просто решили расслабиться в компании близких по духу девчонок? Значит так: снимаем квартиру ВИП-класса посуточно или номер в эксклюзивной частной гостинице Мариуполя компании «Жильё-Сервис», зовём близких и не очень подружек и отрываемся по полной!

И запомните -  место проведения мероприятия играет не маловажную роль. Согласитесь, в однокомнатной хрущёвке, в которой ютятся ещё мама, папа и бабушка, вряд ли устроить настоящий праздник. Поэтому наши квартиры посуточно в Мариуполе и номера Гостевой Виллы «ХОРОШО» - решение всех Ваших проблем!

Девичник, в общем-то, очень похож на мальчишник. Тут поспорить сложно. Но всё же они кое-чем отличаются. Девушки редко напиваются до беспамятства в этот день и чаще тратят его на воспоминания, просмотр старых фотографий, гадания и наставления будущей супруге. Но всё не так скучно! Расставаться с своей беззаботной жизнью нужно весело и так, чтобы ээээ-эх! – и всем на зависть.

Конечно, можно организовать всё самим, а можно возложить это на плечи специалистов. Из развлечений – танцы на барной стойке (благо номера частного жилого коттеджа в Мариуполе это позволяют), конкурсы, можно заказать мужской стриптиз. А почему бы и нет? Девичник это тоже праздник, не только же мужчинам веселиться!

Но изюминкой девичника, в отличие от мальчишника, являются банные процедуры. Уж так на Руси повелось – коль выходить замуж, так чистой. В наши дни эту прекрасную традицию никто не отменял. Да и зачем? Ведь эта процедура такая приятная! Дайте волю фантазии. Используйте аромамасла, маски для тела, свечи, нежную музыку. Наймите массажиста, в конце концов, и пусть он подарит праздник вашему телу.

Гостевая Вилла «ХОРОШО» и здесь готова порадовать своих гостей. Мы предлагаем Вам попарить косточки в уютной финской бане. Поскольку мы не только сдаём в аренду элитное жильё в Мариуполе, но и обеспечиваем нашим гостям комфортный отдых.

Немного о подарках (это в том случае, если девичник организован по поводу скорого замужества). Приветствуется всё, что пригодиться молодой невесте в семейной жизни: постельное бельё, домашняя утварь, бытовая техника, ну и, конечно, приятные вещички интимного характера.

И осмелюсь ещё раз напомнить. Девичник вне домашних стен выходит более праздничным и весёлым. Так что - добро пожаловать в Гостевую Виллу «Хорошо» и элитные квартиры посуточно в Мариуполе Центра Аренды Недвижимости «Жильё-Сервис». Сделайте себе приятное и посвятите день исключительно женской дружбе, а мы будем рады Вам помочь!

Добавить комментарий:


Комментарии VK:
Центр Аренды Недвижимости "Жильё-Сервис"
Cнять квартиру в Мариуполе, частная мини-гостиница, посуточная аренда
Rambler's Top100 Яндекс цитирования